日本ヒルズ不動産株式会社
 
ホーム 組織概要 物件情報 お問合せ
ホーム 組織概要 物件情報 お問合せ
お問合せ
半角カタカナはご使用にならないでください。
日本語は全角文字で、英数字は半角文字で入力してください。
は必須項目です。
お名前
会社名
郵便番号※半角入力
住所
電話番号※半角入力
FAX 番号※半角入力
メールアドレス※半角入力
お問合せ内容
備考欄
                           <個人情報保護方針>

  弊社は、不動産関連事業サービスを中心とした、皆様方の住まい・資産・保険・ローン関係等に関するサービスの
  提供という個人情報を取り扱う業務を提供する企業として、個人情報が大変重要な情報資産であることを認識し、
  以下のとおり〔個人情報保護方針〕を定め、個人情報の適切な保護に努めます。

■個人情報の利用目的
1、不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索する事、売買、賃貸借、仲介、管理等に関する契約(連帯保証契
  約を含む)を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること。

2、不動産の売買、賃貸借、仲介、管理等に関する情報を提供すること。

3、1,2の目的を達成するために必要な範囲で、契約の相手方及び売買・賃貸借希望者、他の宅地建物取引業者、指定
  流通機構、物件情報を書面又はインターネットで提供する者・団体・広告会社、融資に関わる金融機関、登記等に関わ
  る司法書士その他専門家、提携損害保険会社、不動産管理業者、保証委託会社又はお客様の同意を得た第三者に
  対して提供することなお、契約の相手方探索のために指定流通機構に対して物件情報を提供する場合及び指定流通
  機構に登録されている物件についてご契約される場合には、個人情報等を次のとおり利用致します。
  (1)契約が成立した場合には、その年月日、成約価格等を指定流通機構に通知致します。
  (2)指定流通機構は、物件情報及び成約情報(成約情報は、売主様・買主様・貸主様・借主様の氏名を含まず、物件
    の概要・契約年月日・成約価格などの情報で構成されています)を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や
    公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務の
    ために利用致します。
    …鷆,気譴訃霾鵑蓮∋疚勝⊇蚕蝓電話番号、物件情報、成約情報その他必要な項目です。
    提供は、書面、電話、電子メール、インターネット、広告媒体等の手段で行います。
    ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止致します。
※専属専任媒介契約、専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び
成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。

4、上記1及び2の役務、情報を提供するために郵便物、電話、電子メール等により連絡すること。また、その目的を達成
  するために必要に応じて保管すること。

5、宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿として及びその資料として保管すること。

6、不動産の売買、賃貸借等に関する価格査定を行うことなお、価格査定に用いた成約情報につきましては、宅地建物取
  引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。
  …鷆,気譴訃霾鵑蓮売主様・買主様・貸主様・借主様の氏名を含まず、成約物件の特定が困難となる工夫を施した
   物件の概要・成約価格などの項目です。
  提供は、書面、電子メール等の手段で行います。
  ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止致します。

7、各種イベント・セミナー・キャンペーンなどのご案内、電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため。

8、弊社または提携先で取扱っている商品やサービスに関する情報の提供、その他弊社の事業に付帯・関連する事項の
  ため。

■適切な個人情報の収集、利用及び提供
 弊社は、適切な個人情報の収集にあたり、定められた利用目的の範囲内でのみ利用し、また、情報主体ご本人のご同
 意がないかぎり、第三者に提供することはございません。ただし、弊社がお預かりした上記記載<個人情報の利用目的
 >のため必要最低限度内で第三者に個人情報を提供する場合、並びに弊社が監査およびシステム障害発生時の問題
 解決のために提供する場合は、この限りではありません。

■個人情報漏洩の防止
 弊社では不正アクセス防止策、改ざんや漏洩に対する予防策・是正策を実施することにより個人情報漏洩を防止いたし
 ます。

■関係法令の遵守
 弊社では個人情報を取り扱うことについて定められた個人情報保護法、経済産業省の個人情報保護法ガイドライン、に
 関するガイドライン等の関係法令及びガイドライン等を遵守いたします。

■苦情・相談の受付窓口設置
 弊社では、個人情報の主体が問い合わせする際の受付相談窓口を下記のとおり設置いたします。
 〒562-0025 大阪府箕面市粟生外院6丁目3番1号
 日本ヒルズ不動産株式会社
 Tel 072−730−6000
 E-mail  nakano@nihon-hills.co.jp
ご記入ありがとうございました。ご記入内容をご確認の上、「送信」ボタンを押してください。
「取消」ボタンを押すと、入力内容が全てクリアされますのでご注意ください。
Copyright (C) 2007 nihon-hills fudousan Corporation